您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 国务院要闻

人社部开展高校毕业生就业服务行动

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-08-13 07:31 来源:中国政府网 放大 正常 缩小

  8月10日至9月20日,人社部开展2019年全国高校毕业生就业服务行动,把有就业意愿的离校未就业高校毕业生全面纳入就业帮扶,落实实名制就业服务。

  据悉,本次行动集中开展“四个一”服务:给毕业生一封信,介绍就业服务行动安排,告知政策服务享受渠道,提供信息查询路径。发放一份就业创业服务清单,明确政策内容、服务事项、享受条件和申请流程,力促毕业生对政策服务应享尽知。开展一次职业指导,讲解求职面试技巧,开展模拟招聘,提供职业素质测评,帮助毕业生合理确定职业定位,提升求职能力。制定一份求职计划书,明晰求职意愿、技能水平,提出职业规划方向,推荐适合的就业服务项目,帮助毕业生确定求职路径。(记者 叶紫)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图