您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 部门简讯

省统计局曹力民副局长到开发区调研热力公司经营发展状况

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-05-14 10:44 来源:开发区发展和统计部 放大 正常 缩小

 

  5月13日下午,省统计局副局长曹力民、能源处处长郭骞擘等一行三人到开发区调研热力行业经营发展状况。 

  会上,热力公司总经理武文杰就热力公司发展历程以及近三年来的经营状况做了详细汇报,随后调研组对热力公司的生产工艺、热力购进来源、经营收入、经营成本、产值计算、能耗情况等做了详细了解,并对能耗计算和统计基层基础工作的规范性给予了业务指导,要求基层统计人员规范报表,提高源头统计数据质量。  

  市统计局局长魏海文、副局长和继明、能源科科长葛云琳、开发区发展和统计部部长赵鹏飞陪同调研。 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图