您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 部门简讯

开发区完成全省首家辖区压覆矿产资源调查

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-04-16 08:42 来源:开发区规划和自然资源分局 放大 正常 缩小

    近期开发区完成了压覆矿产资源调查工作并取得了论证意见。成为全省开发区首家完成调查并取得意见的开发区。

  在调查报告编制过程中,作业单位通过对开发区80平方公里范围内的压覆矿产资源情况进行调查,形成开发区整体压覆资源和各园区分别压覆资源的类型、储量和范围等工作成果。 

  此项调查成果对开发区新建项目选址提供了重要依据,为推进“标准地”出让、实行“承诺制”改革试点、促进优化营商环境打下了坚实的基础。 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图