您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 部门简讯

开发区召开创建国家卫生城市工作调度会议

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-04-07 07:14 来源:开发区创建国家卫生城市领导小组办公室 放大 正常 缩小

  45日,开发区召开创卫工作调度会议,传达贯彻市创卫办近期创卫工作要求,对开发区近期创卫工作作了安排部署。会议由开发区党工委委员杨金元主持,区创卫办各成员单位及创卫督查组成员参加了会议。

  会议指出,创建国家卫生城市工作是一项惠及民生的工作。春节以来,受到新冠肺炎疫情的影响,各种问题和乱象反弹严重,管理体系上的漏洞也逐步暴露出来。经过去年年底“三化三制”机构改革调整,各部门、各单位领导和工作人员变动较大,给持续做好创卫工作带来一定影响,对巩固和提升创卫成果带来一定挑战。

  会议要求,各部门、各单位要把创卫工作作为当前工作的重中之重来抓,做到责任到人,完善工作体系,落实落细各项工作措施。要突出抓好落实14项重点任务和6项措施,紧盯技术评估量化评价的薄弱环节和短板,详细了解掌握量化评价的具体内容、具体要求和具体标准,指定专人做好相关工作,并做好系统性总结,形成一套专业的完整的工作体系。同时,区创卫办要对接市创卫办,邀请专业人员指导和培训全区技术评估量化评价工作。各部门、各单位要严格按照党工委安排的工作任务去抓好落实,绝对不能有推诿扯皮的现象发生。路达市政公司要承担开发区应急小分队任务,制定工作制度,完善工作流程,落实创卫任务。

  会议强调,创卫工作已作为一种激励和鞭策措施纳入开发区绩效考核体系,各部门、各单位要进一步提高思想认识,高度重视创卫绩效考核,盯紧重点任务、重点环节和存在的问题,做好创卫工作。区创卫督查组要按照党工委要求及创卫技术评估标准,对各部门、各单位创卫工作开展督查检查,发现问题及时督促相关责任单位整改落实。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图