您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 部门简讯

交警四大队切实推进“一门通办”便民工作!

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-04-02 09:07 来源:开发区交警四大队 放大 正常 缩小

  当前,我市疫情防控形势持续向好,但形势依然复杂,随着企业复工复产,广大人民群众到公安机关办理业务的需要逐步增加。为防止人员聚集,我市公安机关进一步优化“一网通办”线上服务,群众可“不见面”线上办理公安业务。同时,为满足群众线下办理业务的需求,在全市所有户籍派出所启动“一门通办”综合业务,方便群众在家门口办理公安政务业务,又对人员进行了分散稀释。 

  为深入推进“一门通办”的落实情况,3月31日上午,交警四大队车管中队中队长陈名博到辖区大连街派出所对办事大厅的业务人员在交管处理业务上进行了实际操作培训,通过培训提高了业务人员对车管业务的处理能力和效率,并现场成功为群众办理了两笔违章业务,得到了办事群众的认可和夸奖。 

  “一门通办”切实解决了群众办事难、办事慢、来回跑、不方便等突出问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感! 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图