您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 部门简讯

开发区公安分局巡特警大队帮助群众找回万元戒指

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-03-25 06:56 来源:开发区公安分局 放大 正常 缩小

  自疫情防控工作开展以来,在开发区公安分局党委的安排部署下,巡特警大队加大巡逻防控力度,以车巡加步巡的方式对辖区内主要干道、重点部位进行不间断巡逻。随着各营业场所及商铺的陆续复工,开发区公安分局巡特警大队加大巡逻防控力度,有效确保了疫情防控工作平稳有序。

  31615时,开发区公安分局巡特警大队在巡逻至新泉北路晓宇火锅附近时,接到群众的求助,一女子称自己在附近就餐时,发现自己价值一万多元的卡地亚戒指丢失,她心急如焚,急忙在餐厅附近寻找,但物品早已不在,心情非常失落。

  民警了解情况后快速联动迅速调取沿途监控,多方查找未果。317日早上,民警继续对餐厅周围监控录像查找,在进行调取联丰大厦监控录像成功锁定了拾到戒指人员,后经多方走访,最终确定该戒指被滨河五金城内一商铺老板捡回,经核实,商铺老板与失主丢失物品无误后归还。女士在领回自己丢失的物品后,万分惊喜并连声感谢到:“真没想到我这么贵重的东西丢失了还能找回来,感谢你们民警的多方寻找,我为你们特警点赞”!

  今后巡特警大队在工作中继续遵循全心全意为人民服务的宗旨,尽心尽力地帮助群众解决困难。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图