您当前的位置: 首页> 政民互动 > 民意征集

阳泉市中源路拓宽改造工程土地征收社会稳定风险评估公示

阳泉高新技术产业开发区 kfq.yq.gov.cn 2023-09-15 14:00 来源:阳泉市人民政府官网 放大 正常 缩小

根据新修订的《中华人民共和国土地管理法》《关于进一步规范征地报批前程序严格征地报批审核工作的通知》(晋自然资函〔2020103号)和《山西省自然资源厅关于认真贯彻实施新修订〈土地管理法〉依法做好征地管理工作的通知》(晋自然资源函〔2020237号)等规定,县级以上地方人民政府拟申请征收土地的,应当开展拟征收土地社会稳定风险评估。为使公众了解、参与项目土地征收的社会稳定风险评估工作,现将项目征地信息进行公示,征询公众意见。

一、土地征收基本情况

1、征收范围:拟征收土地位于平坦镇甘河村。

2、征收目的:拟征收土地用于阳泉市中源路拓宽改造工程建设,规划用地性质为交通运输用地,符合公共利益需要。

二、征求公众意见的对象

公示对象为被征收土地的土地使用权人及其他利益关系人。

三、公众提出意见的方式及截止日期

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估单位联系,表达对本次土地征收社会维稳工作的意见和看法。本次公示期自公示发布之日起15个自然日。

四、社会稳定风险评估单位及联系方式

评估单位:阳泉旭兴工程咨询有限公司(阳泉市桃北中路92号)

人:王先生

联系电话:0353-4198082

邮    箱:yqsgcpgzxgs@163.com

您的意见和建议对本次土地征收具有积极作用,我们在此对您表示真挚的感谢!


主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图