您当前的位置: 首页> 政民互动 > 民意征集

阳泉市龙华口调水工程项目 社会稳定风险调查公众参与公示

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-05-19 18:20 来源:阳泉市政府--阳泉市水利局 放大 正常 缩小

阳泉市龙华口调水工程项目

社会稳定风险调查公众参与公示 

  为充分了解社会各界对阳泉市龙华口调水工程项目”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施。根据国家发改委《重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)、《中共山西省委办公厅、山西省人民政府办公厅关于印发〈全省建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的实施意见(试行)〉的通知》(晋办发〔2013〕20号)、《中共阳泉市委办公厅、阳泉市人民政府办公厅关于转发〈阳泉市重大社会决策、重大工程项目社会稳定风险评估实施细则〉的通知》(阳办发〔2012〕29号)等文件要求,对该工程项目进行公示如下: 

  一、项目基本情况 

  工程名称:阳泉市龙华口调水工程 

  建设单位:阳泉市水利局 

  建设地点:阳泉市盂县、郊区境内 

  工程性质:新建工程 

  建设内容与规模:阳泉市龙华口调水工程分为滹沱河取水枢纽工程、龙华口水库补水工程、龙华口水库向盂县和阳泉市区调水工程三部分。其中滹沱河取水枢纽工程中泵站扬程53米,龙华口水库补水工程无压输水隧洞长约2.9公里,龙华口水库向盂县和阳泉市区调水工程供水管线总长度79.9公里,总扬程484米。项目估算总投资约18.87亿元。  

  项目建设期: 36个月 

  项目总投资: 18.87亿 

  二、征求公众意见的范围和主要事项 

  公示对象为拟建项目建设区域周边可能影响的乡镇、行政村和企事业单位。主要征求各类公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议。   

  三、公众提出意见的反馈方式 

  公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与风险评估单位联系,表达对项目社会稳定风险调查评估的意见和看法。 

  四、公众提出意见的起止时间 

  自本公示发布之日起10个工作日 

  五、联系方式 

  风险评估单位:阳泉旭兴工程咨询有限公司(阳泉市桃北中路92号邮政编码:045000 

    人:王先生 

  联系电话:0353-4198082 

      箱:yqsgcpgzxgs@163.com 

                                                                      

                    阳泉旭兴工程咨询有限公司 

                    2021年4月15日     

 

 

  

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图