您当前的位置: 首页> 政民互动 > 民意征集

关于公开征集阳泉市规划展览馆Logo设计方案的公告

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-03-09 14:11 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  阳泉市规划展览馆将于近期向公众开放。为进一步提升展览馆整体形象,加大公众参与力度,现面向社会公开征集阳泉市规划展览馆Logo设计方案。有关情况说明如下:

  一、作品设计要求

  (一)符合国家法律、法规,不得与其他标识雷同或相似,且尚未被注册。

  (二)符合主题,融合阳泉本土特点,体现阳泉特色,充分展示阳泉市规划展览馆整体形象。

  (三)图案简洁、富有个性、创意新颖、寓意贴切、色彩明快,具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。

  (四)易于识别,图形符号功能强,适合在各种载体和环境中制作应用。

  (五)作品不可一稿多投,入围著作权和使用权归征集方所有;作品一经采用,所有权和修改权均归征集方所有,创作者不得再在其他任何地方使用该作品。征集单位享有对Logo进行再修改、展示、出版及其他形式的宣传等权益。

  二、投稿方式

  (一)书面作品请寄送至:阳泉市开发区大连街174号阳泉市城乡规划编研中心(阳泉市规划展览馆)609室,信封需要标明“阳泉市规划展览馆Logo设计方案征集活动”;网上投稿请将作品发至15235186818@163.com,并在邮件主题中注明“阳泉市规划展览馆Logo设计方案征集活动”。

  (二)投稿内容包括Logo设计稿、设计理念诠解以及作者个人信息(姓名、通讯地址、有效证件号、联系电话和E-mail等)。

  (三)纸质稿件请彩色打印;电子稿件以JPEG格式和源文件PSD一并提交,要求分辨率不低于300dpi。

  (四)投稿时间:即日-3月31日,所有作品须在3月31日前提交。

  (五)联系方式:张鹏英  15235186818

  (六)所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。

  三、奖项设置

  优胜奖1名,奖金1000元;入围奖5名,奖金200元。

  四、相关说明

  本次活动最终解释权归阳泉市城乡规划编制研究中心(阳泉市规划展览馆)所有。

  阳泉市规划展览馆

  2020年3月7日

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图