您当前的位置: 首页> > 公众留言
开发区宏苑二区大门西侧的楼房顶上种植物
标    题:开发区宏苑二区大门西侧的楼房顶上种植物
留言时间:2017-10-08
回复状态:已回复 回复日期:2017-08-25
回复内容:您好!接到群众反映我单位高度重视,立即安排工作人员进行调查,宏苑二区大门西侧的楼房顶上确实存在楼顶空地种盆栽和农作物的现象。我单位已责成宏苑社区、该小区物业加强监督和管理,要求其在小区内开展“房屋维护和质量安全宣传教育”工作,让居民了解房屋质量维护方法,杜绝安全隐患的发生。 随后,宏苑社区工作人员和物业工作人员到小区内经过实地查看,在宏苑二区1号楼2单元房顶上确实种有植物,后经排查找到了种植植物的居民,社区工作人员对该居民宣传了相关的房屋安全知识,社区工作人员和物业人员要求该居民将植物铲除,该居民不予理睬。 因我单位无执法权限,只能宣传教育。请移交有相关执法权限的部门。
主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图